1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Открывая ресторан, какую выбрать мебель?

В каждом ресторане уделяется внимание интерьеру. Интерьер ресторана, как и обслуживание в нем, является одним из главных ценообразующих факторов. Поэтому при открытии ресторана, зачастую приглашаются профессиональные дизайн-студии, которые занимаются разработкой интерьера будущего заведения. Но в том, что касается интерьера, одним из наиболее важных факторов является мебель.

Не секрет, что мебель лучше всего заказывать в стиле всего заведения. Конечно, не всегда можно найти поставщика нужной мебели, поэтому оптимальным решением будет обратиться в компанию, основным профилем деятельности которой является изготовление мебели на заказ. Конечно, это будет стоить дороже серийной мебели, сошедшей с конвейера на заводе. Но преимущества заказной мебели слишком велики, чтобы отказываться от такого решения. По сути, это несколько основных пунктов:

  1. Дизайн
  2. Надежность
  3. Регулируемая стоимость
  4. Габариты

Если говорить о дизайне, тут все предельно просто – на заказ мебель будет изготовлена такая, которая идеально вписывается в общий интерьер. Проще говоря – стиль мебели будет полностью соответствовать концепции заведения.

Надежность – это очень важный параметр. В ресторане мебель подвергается гораздо более интенсивным нагрузкам, чем в доме или в квартире, ввиду большого количества гостей почти каждый день. Поэтому, износ мебели в заведении будет существенно выше. Как следствие, обычные серийные образцы будут быстрее приходить в неисправность. В то же время, стулья и столы, сделанные на заказ, могут быть изначально сделаны из более прочного материала. Соответственно, срок службы такой мебели даже в ресторане будет достаточно велик.

Регулируемая стоимость, это, наверное, главное преимущество мебели, изготавливаемой индивидуально. Логично, что при обсуждении деталей заказа, можно оговорить такие вещи, как материал, который будет использоваться в производстве, элементы декора, фурнитура. Все эти факторы влияют на стоимость конечного проекта. Соответственно, изменив тот или иной параметр, заказчик может получить более выгодную для себя стоимость.

Касательно габаритов, можно сказать то, что многие рестораны следуют политике наиболее рационального использования свободного места в своем помещении. И поскольку многие диваны или столы могут потребоваться нестандартных габаритов, вполне разумно будет заказывать изготовление подобных вещей по индивидуальному проекту.

Ввиду этого, оптимальным решением для многих ресторанов будет оснащение помещения мебелью, сделанной по индивидуальному заказу.

Связаться с нами