1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Барная стойка - детальный разбор полетов

Барная стойка в большинстве ресторанов, ночных клубов или пабов, является одним из основных факторов, формирующих имидж заведения. Уже очень много сказано о том, как важно, чтобы барная стойка была стильной, чтобы ее дизайн соответствовал общему стилю заведения. Но вместе с тем, у барной стойки есть и немаловажная практическая сторона. И если говорить о качестве обслуживания в ресторане, то за барной стойкой все вероятные недостатки будут видны особенно сильно. Поэтому проектировать барную стойку необходимо с учетом всей функциональной нагрузки, которую она будет нести.

При изготовлении барной стойки, нужно выделить ряд требований по ее функциональности, которые впоследствии могут повлиять на процесс изготовления. Нужно учесть, что в большинстве барных стоек, есть требования, которые чаще всего повторяются:

  1. Необходимо предусмотреть место, в котором будет храниться барная посуда и бокалы.
  2. Ширина столешницы должна быть такой, чтобы гостю за ней было удобно сидеть, а бармену работать.
  3. Должны быть отдельные отсеки для барного оборудования (согласитесь, будет не очень хорошо, если кофейный аппарат будет стоять у всех на виду).
  4. Рабочая поверхность должна быть достаточной длины, чтобы расположенные сбоку пивные краны не занимали больше 5% места.
  5. Должно быть учтено место под профессиональные холодильники, которые тоже лучше скрыть от взора посетителей.
  6. Если в заведении предусмотрена возможность оплаты картой, а POS-терминал находится за стойкой, лучше будет иметь специальную полку и для него.

Помимо этого, желательно, чтобы барная стойка располагалась с учетом всех инженерных коммуникаций заведения. Конечно, если этот вариант, по каким либо причинам не подходит, всегда можно подвести коммуникации уже к месту установки барной стойки. Но это достаточно трудоемкая задача. В любом случае, оптимальное решение в данном случае, это изготовление барной стойки под заказ. В таком случае, работники подрядчика сделают все необходимые замеры, и стойка будет вписываться в габариты помещения идеально. Вот чего нужно действительно избегать, так это покупки уже готовой барной стойки. Не нужно при открытии заведения, покупать готовое решение – барные стойки, сошедшие с конвейера, могут в итоге привести к дополнительным расходам. Если есть желание сэкономить, можно найти и другие пути, но барная стойка, это слишком важный элемент заведения, чтобы покупать готовый серийный вариант изделия.

Не нужно покупать готовую барную стойку – при открытии заведения, барная стойка серийного производства, может вызвать существенные дополнительные расходы

Также, немаловажным фактором является та мебель, которая стоит за барной стойкой. Как правило, это открытые стеллажи для алкоголя (или винные шкафы), тумбы и полочки. Они должны быть выполнены в одном стиле с барной стойкой.

Связаться с нами