1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Мягкая мебель в HoReCa

Почти каждое заведение не обходится без мягкой мебели. Сегодня этот вид мебели можно встретить как в ресторанах среднего класса, так и в элитных заведениях, и даже в демократических пабах. Не говоря уже о том, что во многих отелях, в лобби барах присутствуют кресла и диваны повышенной комфортности. Но не каждый диван будет уместен в любом из этих заведений. Итак, что нужно знать, заказывая мягкую мебель в лаунж-бар или ресторан?

  1. Типы диванов по форме
  2. Виды диванных обивок
  3. Наполнение диванов и их мягкость.

Типы диванов по форме

Выбирая мягкую мебель в открывающийся ресторан или ночной клуб, нужно учесть то, что по форме диваны бывают нескольких основных видов:

  1. Прямые
  2. Угловые
  3. Островные
  4. П-образные
  5. Круглые

Выбирая такую мебель для заведения, необходимо четко понимать, будет ли она уместна в том или ином месте, где ее собираются установить. Для этого не помешает обратиться к дизайнерам, которые продумают расстановку мебели и уже потом, делать заказ, имея перед глазами дизайн-проект помещения.

Во многом, выбор мягкой мебели зависит от специфики самого заведения. Для ресторана, в большинстве случаев, подойдут недлинные прямые диваны, рассчитанные на 2 человек. Если же речь идет о ночном клубе, тут могут быть актуальны и круглые модели, а в некоторых случаях, даже островные (хотя, в заведениях HoReCa островной форм-фактор такой мебели редкость). Для небольшого по площади VIP зала для проведения банкетов, могут быть актуальны П-образные образцы. Тем более, даже по цене, одна П-образная модель, нередко будет дешевле, чем три обычных.

Какие именно диваны будут удачным решением – во многом зависит от типа заведения

В лаунж-барах, правила выбора мебели аналогичны. Единственное отступление – в силу специфики заведения, в лаунж-барах вместо стульев возле столов принято ставить мягкие кресла. Кстати, в этом случае, как никогда подойдут кресла с закругленной спинкой, закрывающие по бокам посетителя от чужих взглядов. В остальном же, нужно просто учитывать, что для лаунж-баров принято использовать мебель с наиболее мягким наполнителем.

Виды диванных обивок

В контексте обивочной ткани, нужно сказать, что для общественных мест, которыми, собственно и являются заведения сегмента HoReCa, необходимо выбирать модель с покрытием из кожзама или натуральной кожи (в зависимости от уровня заведения). От обивки из ткани лучше отказаться. Причем, какой бы дорогой не была ткань, в эксплуатации такая мебель будет достаточно сложной. Любое пятнышко от кофе, или от сока, отмыть будет непросто. В то же время, обивка из кожзама или кожи, легко протирается влажной тряпочкой. Учитывая, что в баре или ресторане вероятность пятна от кофе на поверхности существенно возрастает, вполне разумно заказывать диваны именно с такой обивкой.

Для помещений ресторана, лучше выбирать диваны, поверхность которых легко будет протирать от загрязнений

Мягкие кресла с обивкой из дорогой ткани больше подойдут для холла какого-нибудь отеля. Иными словами, где отсутствует контакт с готовыми блюдами – сендвичами, кофе или соками. Тем не менее, даже в этом случае, нужно учесть: тканевая обивка требует серъезный уход.

Наполнение диванов и их мягкость

Следует помнить, что мягкая мебель бывает разной мягкости, в зависимости от типа наполнения. В лаунж-барах мебель должна быть наиболее мягкой. Поэтому лучше всего при заказе оговорить вариант с наполнением из холофайбера или синтепуха. Конечно, можно найти вариант и более мягкого наполнения, но наиболее часто используемыми являются именно синтепух и холофайбер.

Для ресторанов и заведений, рассчитанных на долгое времяпрепровождение посетителей, конечно, лучше использовать другое наполнение диванов. Причина простая – долго сидеть на мягком диване может быть утомительно. Поэтому, в этом случае чаще заказываются модели с наполнением из поролона.

В номерах гостиниц, как правило, стоят диваны выше средней мягкости, но все-таки, не максимально мягкие. Максимально мягкие модели, предпочтительны для лаунж-баров, или зоны ресепшн. Кстати в холле гостиницы иногда встречаются и модели круглой формы, или необычно длинные.

Связаться с нами