1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Что такое дизайнерская мебель?

Хорошая мебель издавна ценилась. Каждый, кто обставляет свой дом, старается купить мебель, во-первых, хорошо организующую рабочее пространство, во-вторых, обладающую красивым дизайном, стильную, надежную. Может показаться, что идеала не бывает. Либо меблировка комнаты надежная и качественная, либо стильная и красивая. На самом деле это заблуждение. Дизайнерская мебель вполне может сочетать все необходимые качества:

  • Стильность, красивый дизайн
  • Надежность, долговечность
  • Комфортность
  • Практичность

Недаром дизайнерские решения зачастую являются наиболее дорогой мебелью. Ее стоимость вполне обоснована успешным сочетанием всех вышеперечисленных качеств. Такие изделия ценятся в первую очередь внешним видом. Но потребительские характеристики должны быть тоже достаточно убедительными. В противном случае просто пропадает практический смысл. Условно можно выделить два вида дизайнерской мебели – просто обладающая новаторским нестандартным дизайном, но не практичная, и мебель, имеющая эксклюзивный авторский дизайн, являющаяся одновременно удобной в использовании, комфортной. В первом случае, практической ценности нет.

Комфортность и эргономичность в практическом использовании отличает качественную дизайнерскую мебель от музейного экспоната

По-большому счету, основной задачей дизайнера разработчика является дать комфортность, экономию пространства, недостижимую в стандартных мебельных решениях, одновременно наделив предмет эксклюзивным дизайном. Благодаря сочетанию известных характеристик, изделия данного класса стоят существенно дороже обычных. Изделия, обладающие исключительно красивым дизайном, нестандартным внешним видом, но абсолютно непригодные к практическому использованию, имеют ценность исключительно в качестве подтверждения мастерства дизайнера.

В числе разных видов дизайнерских мебельных изделий встречаются самые разнообразные образцы – журнальные столики, кресла, диваны, стулья, комоды, шкафы. Сейчас зачастую дизайнерская мебель ассоциируется с ультрасовременным, футуристическим дизайном. Качественная дизайнерская мебель высокого класса отвечает требованиям по эргономике, удобству использования, комфортности. Зачастую, подобные вещи изготавливаются на заказ. В данном случае нет смысла говорить о широком серийном производстве – мебель данного класса исключительно эксклюзивна. Параллельно существует несколько отличающийся подход – запуск в малое серийное производство. В данном случае, продукция изготавливается в малом количестве, но, благодаря преимуществам серийного производства, часть производственных расходов уменьшается, соответственно, изделия становятся более доступными по цене.

Сложность креативной мебели заключается в трудности подбора образцов, идеально сочетающихся в пределах одного помещения, интерьера. В интерьере такие диваны или столы, безусловно, выглядят эффектно, но гармонично скомпоновать объекты разных коллекций, зачастую задача трудная. В сегменте HoReCa дизайнерская мебель используется крайне редко, преимущественно, в заведениях премиум сегмента. Далеко не все руководители ресторанов, отелей готовы вкладывать средства в подобные решения. Нестандартный дизайн чаще распространен в других объектах интерьера: стойка регистрации гостей в отеле, барная стойка в ресторане. Кстати, заказывая стойку ресепшн, заказчики нередко обращаются в дизайн-бюро, для действительно креативного решения, идеально сформирующего основу интерьера. Это свидетельствует, что для крупногабаритных вещей, дизайнерские эксклюзивные решения чаще востребованы в сегменте HoReCa, чем для диванов, кресел, столов. Также, нестандартные модели встречаются среди диванов для лаунж-бара. Лаунж-бар нередко является имиджевым заведением при крупном отеле, ресторане, ночном клубе. Поэтому в данном случае, дизайнерские диваны могут являться крайне эффективным имиджевым фактором.

В целом, дизайнерская мебель является уникальным сочетанием искусства и практических характеристик, формирующих ее стоимость. Эксклюзивный, стильный внешний вид, комфортность, эргономичность, являются главными, наиболее весомыми ценообразующими факторами в данном случае.

Связаться с нами