1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Мебель для ресторанов премиум-класса,
каковы ее особенности?

В сегменте HoReCa рестораны бывают разных ценовых категорий. И говоря о ресторанной мебели, безусловно, ее качество зачастую соответствует уровню самого заведения. Рестораны среднего ценового сегмента, преобладающие на рынке, преимущественно, обставляют залы хорошей надежной мебелью серийного производства. Но в ресторанах премиум класса дело обстоит несколько иначе. Здесь важно абсолютно все – от детально продуманного интерьера зала, до униформы официантов, оформления меню. Безусловно, мебели, как существенной составляющей интерьера, уделяется немалое внимание.

  1. Мебель для зала
  2. Внешний вид санузла
  3. Организационная часть

Мебель для зала

В заведениях премиум класса, мебель должна полностью отвечать предоставляемым требованиям. Заключая договор с производителем, обязательно оговариваются материалы, планируемые к использованию в изготовлении продукции, ее дизайн, характеристики износостойкости. Важно соблюдение первоначального дизайн проекта. Рестораны премиум сегмента нередко используют мебель из массива натурального дерева. Изготовление данной мебели предполагает использование разных пород дерева. Наиболее часто используемыми породами являются:

  • Дуб
  • Ясень
  • Черешня
  • Ольха
  • Орех

Из недорогих сортов древесины, допускается использование сосны, бука. Сосна, являясь мягкой породой дерева, используется преимущественно в изделиях, не подверженных регулярным сильным нагрузкам. Следовательно, данный материал нельзя назвать универсально оптимальным. Впрочем, учитывая, маленький процент экономии, предпочтение в большинстве случаев отдаются вышеперечисленным породам древесины.

Кроме забот о дизайне и качестве мебели, следует помнить – посетители ресторана должны иметь возможность комфортно передвигаться по залу. В частности, это касается ширины проходов между столами. Элитная, дорогая мебель нередко бывает чуть больше в габаритах. Соответственно, чтобы посетители комфортно могли пройти к столикам, интервал между предметами должен соответствовать определенным нормам. Конечно, управляющий заведением определяет эти нормы самостоятельно. Но в большинстве ресторанов считается, что расстояние, достаточное для свободного прохождения между столами двух человек, является оптимальным. Для заведения премиум сегмента, данный показатель зачастую больше.

В элитном заведении плотность размещения посадочных мест должна быть относительно невысокой

Нередко рестораторы и ТОП-менеджмент заведений придерживаются политики, что в элитном заведении, посадочные места не должны плотно заполнять зал. В большинстве случаев, данное утверждение соответствует действительности. В среднем, плотность заполнения зала заведения премиум класса посадочными местами, на 30-40% меньше.

Внешний вид санузла

Также стоит упомянуть про санузел. Об уровне заведения многое говорит качество реализации санузла. В данном случае чистота и регулярная уборка – вещи, подразумеваемые по умолчанию. Но оформление санузла, сантехника, двери – должно соответствовать уровню оформления интерьера главного зала. Двери санузла, изготовленные из массива дерева, качественно обработанные и имеющие красивую фасадную часть, являются оптимальным вариантом.

Что касается непосредственно дверей, их для ресторана редко делают под заказ. В большинстве случаев, это подобранные по каталогам ведущих производителей готовые решения. В случае нестандартной ширины дверных проемов, экономической нецелесообразности перепланировки помещения, имеет смысл заказать изготовление дверей. В данном случае, необходимо уделить внимание внешнему виду, материалу, используемому для изготовления. Двери, безусловно, должны соответствовать стилю оформления остальных помещений. Банальная истина: в ресторан, устанавливать деревянные двери, непокрытые лаком, и имеющие дизайн, в большей степени подходящий пабу, бессмысленно. Даже если двери изготовлены из дорогого дерева.

Организационная часть

Помимо самой мебели, внимание уделяется многим нюансам. В частности, разрабатывается дизайн оформления меню. Для этих целей привлекаются профессиональные дизайнеры, детально продумывающие всю концепцию: тип бумаги, для печати меню, подбор шрифтов, стиль верстки. Зачастую меню имеет твердую обложку. Ее внешний вид разрабатывается зачастую этими же дизайнерами. Помимо внешнего вида, стиля оформления меню, внимание уделяется форме официантов и других работников заведения.

Красивый интерьер зала ресторана важен, но посетители сюда приходят кушать. Это простая истина, часто повторяемая опытными рестораторами. Помимо красивой обертки, важно иметь достойную начинку. А это уже зависит от удачно составленного меню, его разнообразия, продуманности. Формированием меню занимаются непосредственно ТОП-менеджеры. Иногда ориентируясь на опыт шеф-повара профессионала. Уделив внимание всем деталям, начиная от ассортимента блюд в меню, заканчивая дизайном мебели, можно добиться максимального успеха заведения.

Связаться с нами