1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Особенности мебели для гостиниц

В большинстве случаев, мебель для номеров гостиницы изготавливается под заказ. Конечно, это зависит от категории гостиницы, но как показывает практика, ставить в номерах стандартную мебель могут разве что гостиницы класса две звезды и ниже. Даже трехзвездочные небольшие отели, оснащены мебелью, которая была изготовлена по индивидуальному заказу. Не говоря уже о крупных четырех- и пятизвездочных гостиницах, принадлежащих к известным международным сетям (например, Radisson, Hyatt, Intercontinental или Ritz). Причин, почему оптимальным вариантом будет заказывать изготовление мебели по индивидуальным эскизам, есть несколько. Самые важные из них, это:

  1. Специфика планировок номеров
  2. Уникальность интерьера номера
  3. Соответствие фирменному стилю гостиницы

Специфика планировок гостиничных номеров

Несмотря на то, что такая заказная мебель для номеров гостиницы будет заметно дороже обычных серийных моделей, подобный подход имеет под собой логическое обоснование. Во-первых, не существует гостиниц с одинаковой стандартной планировкой номеров. Ввиду этого, мебель, которая по своим габаритам будет удачно вписываться в один номер, может быть совершенно неподходящей для другого номера. Во-вторых, номера в гостинице представлены разных категорий. Мебель, которая будет актуальная для номера класса «Стандарт» вряд ли подойдет для «Представительских апартаментов». А поскольку крупные производители серийной мебели, делают, как правило, мебель одного класса, заказывать ее в разных компаниях будет дороже.

В разных гостиницах нет одинаковых планировок номеров. Поэтому мебель для гостиницы изготавливается под заказ.

Уникальность интерьера номера

Помимо этого, конечно, есть и фактор интерьера номера и дизайна мебели. В большей степени это утверждение верно для тематических номеров. Такие номера, имеющие свою ярко выраженную концепцию, встречаются не во всех гостиницах, но вместе с тем, подбор мебели для такого номера задача не из простых. И в этом случае, решить проблему можно исключительно заказав изготовление мебели по эскизам. Но даже для номеров, не имеющих индивидуальной стилистической концепции, в известных случаях может потребоваться эксклюзивная мебель. Стоит ли говорить о том, что если номер самой высокой категории предусматривает наличие своего бара, или барной стойки, такие вещи тоже изготавливаются исключительно под заказ? Поэтому во многих гостиницах, мебель для номеров всех категорий, изготовлена зачастую, по индивидуальному заказу.

Фирменный стиль гостиницы

Такие предметы мебели, как диваны, пуфы и кровати, достаточно сильно влияют на восприятие интерьера номера. Нередки случаи, когда подушка пуфа, или спинка мягкого кресла содержит изображение логотипа гостиницы. Подобные ходы уже говорят о том, что эта мебель была изготовлена на заказ. Более того, нередко даже ее дизайн специально разрабатывался дизайнерами отеля, или профессиональными дизайн-студиями. Поэтому вполне логично, что после того, как есть дизайн и визуализация будущей мебели, администрация отеля будет искать компанию, делающую мебель для гостиниц на заказ, отдавая предпочтение небольшим производителям, имеющим четкую специализацию.

В целом, мебель для отелей, традиционно отличается большей надежностью, и более детально продуманным дизайном. И от правильного решения (покупать готовую серийную мебель, или делать на заказ) зависит комфорт в номерах, и как следствие, мнение посетителей о гостинице.

Связаться с нами