1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Особенности мебели для ночных клубов

Ночной клуб имеет особенности, существенно отличающие его от ресторанов, баров. Здесь зачастую, представлены развлечения, характерные непосредственно для данного места – дискотека, караоке. Вместе с тем, учитывая специфику данного заведения, мебель для ночного клуба существенно отличается от мебели для остальных заведений HoReCa сегмента. Отличия могут быть самые разные, но в первую очередь они касаются дизайна.

  1. Диваны
  2. Столы
  3. Барная стойка
  4. Ресепшн

Диваны

В первую очередь нужно отметить: ночные клубы оснащены диванами чаще, чем рестораны либо кафе. Нередко встречается такой вариант расстановки мебели, когда представлен стол, и круглый диван, позволяющий комфортно разместить 3-4 гостей. Данное место предполагает долгое времяпрепровождение, мебель должна обеспечивать максимально комфортные условия для гостей. Большую роль играет наполнитель дивана. Когда заказчик заказывает мягкую мебель для ночного клуба, должны оговариваться основные детали:

  • Дизайн
  • Габариты
  • Материал обшивки
  • Материал наполнения

Необходимо согласовать вышеперечисленные нюансы заранее, чтобы изготовленные диваны наиболее полно соответствовали требованиям заказчика, дизайну основной концепции помещения. Форм-факторы диванов встречаются самые разнообразные:

  • Радиусные (полумесяц)
  • Круглые, островные
  • Овальные

Что касается материала обшивки дивана, заведения HoReCa в подавляющем большинстве случаев используют диваны, покрытые винилом, кожей. Это продиктовано легкостью ухода – в случае загрязнения, грязь легко вытирается с поверхности соответствующими работниками. Тканевые покрытия встречаются в HoReCa редко, и присущи преимущественно заведениям премиум сегмента. Форма дивана зависит преимущественно от требуемого круга обзора посетителям. Необходимость поместить мебель в определенную гостевую зону, создать индивидуальные посадочные места небольшой компании 3-4 человек, предполагает выбор полукруглой модели, загнутой внутрь. В данном случае столик ставится по центру. Если стоит задача обеспечить максимально свободный центр помещения (актуально в диско-баре) диваны выбираются прямые, устанавливаются вдоль стены. Условное разделение посадочных мест разных групп посетителей реализуется специальными перегородками, хотя вышеуказанное решение встречается достаточно редко.

Если заведение имеет достаточно высокий статус, имидж подразумевает богатую обстановку, могут использоваться круглые, островные модели мягкой мебели. Использование круглых объектов требует тщательной планировки помещения, проработки двух-трех вариантов расстановки мебели: в стандартном прямоугольном зале круглый диван зачастую неуместен.

Столы

Столы могут существенно повлиять на восприятие гостями всего заведения. В отечественных заведениях зачастую стоят обычные стандартные столы. Отличия видны лишь в их формах и габаритах. Для заведения премиум класса вполне неплохим вариантом является заказать изготовление нестандартных столов. Стандартный прямоугольный стол, имеющий стеклянную вставку по центру, либо мягкую, неяркую подсветку столешницы, выглядит нередко интересней. Подобные решения зачастую нецелесообразны для ресторана, паба. В ночном клубе, учитывая сугубо развлекательную специфику, вышеописанные дизайнерские решения, достаточно распространенный вариант декора столов.

Говоря непосредственно о форме столов, помимо стандартных прямоугольных и круглых, в украинских диско-клубах встречаются овальные столы. Это достаточно редкое явление, но, в зависимости от предполагающейся формы посадочных мест зала, столы овальной формы нередко являются удачным решением.

В случае наличия небольшого концерт-холла, в частности, для выступления звезд эстрады и шоу-бизнеса, расстановка столов осуществляется в определенном порядке. И в данном случае, наиболее часто используемым вариантом являются круглые столы.

Барная стойка

Особенностью ночного клуба является вероятность наличия нескольких барных стоек. Самый простой вариант – работает несколько залов, в каждом зале представлен бар. Соответственно барная стойка тоже представлена во всех залах. Это встречается в развлекательных комплексах, совмещающих дискотеку, лаунж-бар либо караоке, и собственно, ресторан. В данном случае, зачастую, каждый зал имеет отдельный интерьер. Барная стойка должна соответствовать стилю дизайна помещения, в котором расположена.

В большом ночном клубе допускается несколько барных стоек. Изделие должно соответствовать общему интерьеру зала, где оно установлено

Барные стойки для ночного клуба могут нередко иметь мягкую фасадную часть. Могут встречаться варианты со светодиодной подсветкой, эксклюзивным декором, различными дизайнерскими особенностями. В большинстве ресторанов, барная стойка подразумевается в более выдержанном стиле. Здесь же вполне допустимы различные нестандартные дизайнерские решения.

Кроме визуальной составляющей, вышеупомянутый предмет интерьера является достаточно высокотехнологичным сооружением. Количество напитков в ночном клубе и в ресторане существенно отличается. В этом месте нередко встречается фреш-бар, требующий специального оборудования. Учитывая, что с рабочей внутренней стороны должны предусматриваться полки, шкафчики хранения ингредиентов и барного оборудования, в случае изготовления барной стойки для ночного клуба, количество рабочих отсеков существенно выше. Соответственно, данное изделие подразумевает временные затраты на конструкторскую работу. А значит, заказывать барную стойку в данном конкретном случае следует заранее – ее изготовление потребует больше временных затрат, чем изготовление аналогичной конструкции в ресторан.

Ресепшн

Ресепшн в ночных клубах встречается достаточно часто. Если применительно к ресторанам, стойка ресепшн встречается преимущественно в самых дорогих заведениях VIP класса, здесь данный атрибут встречается заметно чаще. Это вполне логично – гостям, приехавшим отдохнуть, зачастую необходимо снять верхнюю одежду. Для комфорта посетителей нередко открывают отдельный гардероб, соответствующим образом появляется вышеупомянутый объект. Касательно ресепшн, перефразируя известную фразу про театр и вешалку, заметим: ночной клуб начинается с приветствия посетителей. Соответственно, стойка ресепшн имеет значение, сравнимое со значением входной группы.

Конечно, в таких заведениях вышеупомянутое изделие существенно отличается от стоек администратора в крупных отелях. В первую очередь, размерами. Во вторую очередь, функциональностью. Важна роль имиджевой составляющей – изделие зачастую должно производить впечатление на гостей, зашедших в помещение, в первый момент. Особенно, говоря о солидном заведении с высоким уровнем цен. Какие отличительные характеристики присущи стойкам ресепшн в предприятиях данного типа? Три основных характеристики:

  • Небольшие габариты – порядка двух метров длиной.
  • Предусматривают рабочее место 1-го человека.
  • Компактные – не создающие препятствий проходу гостей в основной зал заведения.

Визуально данные изделия не должны выглядеть излишне строго – гости, приходят в развлекательное заведение, не в офис, не в бизнес центр. Для обеспечения идеального дизайна ресепшн, зачастую приглашаются дизайнеры, а само изделие после проведения необходимых замеров помещения, готовности дизайн проекта, согласования сроков, изготавливается на заказ.

Связаться с нами