1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Какой мебелью обставляется паб?

Сегмент HoReCa включает в себя ряд различных заведений – рестораны, отели, ночные клубы, бары, закусочные. Одним из наиболее популярных мест такого рода является паб. Имея четко выраженную концепцию, данное заведение заметно отличается, прежде всего тем, что в пабе невозможно отойти от общепринятого формата. Паб – заведение сугубо пивное, что накладывает определенные ограничения. Меню современных пабов конкурируя нередко разнообразием блюд с меню ресторанов, сформировано соответственно специфике, концепции заведения. То же касается и меблировки помещения. В любом пабе царит определенная атмосфера, сформированная зачастую внутренней обстановкой помещения. Попробуем разобраться в наиболее важных аспектах выбора мебельных изделий для пабов.

Основное про мебель

Первое, что нужно знать – мебель для пабов изготавливается преимущественно из массива дерева. Зачастую, это дуб. Помимо дуба существуют варианты – ясень, бук, изредка орех – преимущественно дерево. Это касается барной стойки, стульев, столов. Предусматривая определенную стилизацию интерьера, декор с большой долей вероятности, выполняется из дерева. Вторая важная особенность: стиль интерьера паба не должен отличаться излишней вычурностью. В давние времена, пабы являлись лишь своеобразными точками уюта небольших городов. Данное заведение любит простоту. Понять, какая мебель для паба является оптимальной, легко – достаточно просто представить английскую пивную середины 19 века. Попробуем подвести своеобразный итог: в пабе мебель предусматривается преимущественно из натурального дерева.

Барная стойка в пабе

Барная стойка в пабе, как уже упоминалось, делается из массива дерева. В данном случае, даже имея соответствующий бюджет, от столешницы из искусственного камня лучше отказаться, для более полной аутентичности. Фасадная часть барной стойки аналогично – не предполагает какого-либо сложного декора. Безусловно, допускается несложная художественная резьба. Резьба не должна сильно бросаться в глаза, излишне привлекая внимание посетителей. Касательно различных подсветок и стеклянных элементов – их в идеале не должно быть вовсе. Данные вещи свойственны ночным клубам. Отличия паба и ночного клуба слишком ощутимые, чтобы допускать подобного рода решения.

Барная стойка в пабе должна соответствовать основному несложному стилю интерьера

То же самое касается и модной нынче мягкой обшивки барной стойки. В пабе подобное решение неуместно, существует риск испортить стилистику заведения. Относительно цветовой гаммы заметим – барные стойки большинства пабов выполнены в темных, сдержанных тонах. Игнорировать данную тенденцию не рекомендуется.

Посадочные места для посетителей

В пабах нередко ставятся скамейки. Говоря о длинном столе возле стены, деревянная скамейка, стилизованная под пивное заведение начала прошлого века, вполне уместна. Хотя, сегодня от подобных решений заведения отказываются, выбирая большее количество столов с 3-4 посадочными местами.

Исключением является паб, транслирующий футбольные матчи подобно спорт-бару. Во время футбольных чемпионатов, посещение данного заведения предполагается большой дружной компанией. В данном случае длинный стол, предполагающий множество посадочных мест (стол у стены с длинной скамьей), является оптимальным вариантом.

Резюме

В пабе особенно важно заказывая мебель, определиться с месторасположением элементов в основном зале (барная стойка, столы, стулья). В данном случае, дизайнер разработает детальный проект, и при необходимости мебель изготавливается уже по утвержденным эскизам. Это существенно увеличивает шансы реализации в заведении хорошего интерьера, плюс, мебель, выполненная по индивидуальному проекту, идеально дополнит общую атмосферу.

Связаться с нами