1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Почему в ресторане важна мебель

Каждый руководитель ресторана хочет, чтобы его заведение приносило хороший доход. Но для того, чтобы заведение было популярно среди своей целевой аудитории, нужно чтобы цены в меню соответствовали качеству сервиса. И тут следует понимать, что есть два основных пути, по которым можно пойти:

  1. Снижение цен, чтобы предложение было конкурентоспособным.
  2. Повышение уровня сервиса для того, чтобы цены были обоснованы.

Первый вариант рассматривать не будем, поскольку он годится лишь для небольших заведений среднего ценового сегмента. Если же говорить о ресторанах класса премиум, то тут есть целый ряд факторов. Одним из наиболее важных ценообразующих факторов является интерьер зала. В этом контексте стоит заметить, что мебель играет существенную роль в формировании интерьера.

Какой может быть мебель для ресторана? Это могут быть как традиционно столы, стулья и диваны, так и достаточно специфичные вещи – барная стойка, винный шкаф и т.д. Если заведение имеет свою ярко выраженную концепцию, мебель лучше всего заказывать тоже в одном стиле. Правда, нужно признать, что признак «концептуальности» присущ в большей степени ресторанам среднего и чуть выше среднего сегмента. Но так или иначе, качественная мебель, является достаточно сильным ценообразующим фактором для заведения.

Среди элитных ресторанов нечасто можно встретить заведения, которые имеют только одну ярко выраженную идею и полностью привязаны исключительно к ней. В этом случае, тем не менее, мебель лучше тоже заказывать по индивидуальному проекту, правда, больше внимания будет уделено материалам, используемым для производства, и общей цветовой гамме. В дорогих заведениях мебель, как правило, из массива натурального дерева. А если говорить о VIP-залах, то тут можно также встретить и мебель из экзотических пород дерева. Это лишний раз подтверждает то, что дорогая мебель позволяет вывести заведение в более высокую ценовую категорию.

Когда готов план помещения с указанием места расположения бара, уже нужно заказывать изготовление барной стойки

Одним из самых важных элементов интерьера ресторана, а нередко и вообще самым важным, является барная стойка. Это место, где проводят время многие гости заведения, благодаря витрине с яркими напитками на стене за стойкой, сюда притягиваются взгляды посетителей, плюс, сама по себе барная стойка занимает немалую часть зала. Поэтому, ей должно быть отведено немало внимания еще на стадии проектирования ресторана. По сути, когда готов план помещения с указанием места расположения бара, уже нужно заказывать изготовление барной стойки. В этом случае, заказчик будет иметь достаточный временной зазор, чтобы принять решение касательно дизайна фасадной части и конфигурации барной стойки.

В целом, резюмируя все вышесказанное, можно заметить, что качество и дизайн мебели, особенно барной стойки для заведения, является одним из показателей его класса. А об уровне ресторана чаще всего говорит именно его интерьер.

Связаться с нами