1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Мебель премиум класса, какая она?

Когда речь заходит о мебели премиум класса, многие полагают, что это мебель, которая изготавливается исключительно вручную, с использованием дерева ценных пород. Если со второй частью утверждения еще можно согласиться, то первая часть, на самом деле не является непреложной истиной. Мебель, изготавливаемая под заказ, с учетом всех требований заказчика, и нередко по персональному дизайн-проекту, зачастую изготавливается единоразово, не имея при этом серийного решения. Ручная работа достаточно дорогая, а те, кто может позволить себе приобретение мебели такого класса, как правило, привыкли считать деньги. Впрочем, справедливости ради, нужно заметить, что отдельные элементы такой мебели как раз могут являться плодом ручной работы. Но это скорее, речь об отдельных элементах декора или отделки. Основной же корпус, изготавливается стандартно, и отличается от обычной мебели в первую очередь, высококачественным натуральным материалом, и эксклюзивностью своего исполнения в плане дизайна.

В мебели премиум класса, ручная работа используется, как правило, для элементов декора и отделки

То же самое касается и мягкой мебели – здесь основную роль играет качество наполнителя и обивочного материала (как правило, натуральная кожа, или дорогостоящая ткань). В целом, если провести градацию мебели по стоимости, то мы будем иметь следующее:

  1. Стандартная мебель – обычное серийное производство.
  2. Дорогая мебель – мебель, в изготовлении которой используются натуральные материалы, но которая тоже может быть серийной.
  3. Мебель премиум класса – сделана преимущественно из дорогих материалов, зачастую имеющая авторский дизайн.
  4. Эксклюзивная мебель – изготовлена исключительно на заказ, с учетом всех пожеланий заказчика и исходя из его индивидуальных требований. Декор, дизайн и функциональность такой мебели полностью соответствуют пожеланиям клиента. Изготавливается с учетом всех габаритов помещения.
  5. Мебель ручной работы - наиболее дорогой вид мебели. Имеет все преимущества эксклюзивной мебели премиум класса, но чаще всего, из-за высокой стоимости, вручную изготавливаются негабаритные вещи - тумбы, комоды, столы.

Конечно, большинство ресторанов себе заказывает мебель не такую дорогостоящую. Что касается сегмента HoReCa, то здесь, эксклюзивная мебель из дерева экзотических пород чаще заказывается все-таки в пятизвездочные отели для номеров класса «люкс» и «представительские апартаменты». Это продиктовано, во-первых, спецификой планировок отелей, а во-вторых тем, мебель для гостиницы, в особенности для представительских номеров имеет еще и определенную имиджевую роль.

Мебель премиум класса предполагает также, использование фурнитуры и комплектующих соответствующего уровня (как правило, это производитель Blum). Если говорить о выдвижных полках комода или тумбы, то там будут использованы доводчики, механизмы Push-Up, а если говорить о верхних полках высоких шкафов, то для того, чтобы облегчить закрытие полки, будет использован механизм с электроприводом (закрытие дверцы путем нажатия на кнопку).

Говоря о породах дерева, которые используются для таких изделий, нужно упомянуть дуб, черешня, различные породы красного дерева, калифорнийский дуб. Для отделки и декора может использоваться лимонное дерево или корень ореха (ввиду своей дороговизны, корень ореха в подавляющем большинстве случаев предназначен для декорирования).

Если же мебель выполнена в стиле модерн или хай-тек, в ее изготовлении, помимо всего прочего часто используется стекло или акрил. Эти материалы могут придать мебели яркий футуристический вид, конечно, при условии грамотного дизайна.

Эксклюзивная мебель должна быть изготовлена на заказ, с учетом всех требований заказчика

В целом, эксклюзивная и дорогостоящая мебель, изготавливается в подавляющем большинстве случаев на заказ. Вне зависимости от того, в каком стиле будет реализовано решение, будет ли это классика или модерн, вне зависимости от того, какие материалы будут использованы для изготовления мебели, эксклюзивная мебель должна быть изготовлена исключительно на заказ, с учетом всех требований заказчика по комфортности и дизайну. Также, основным отличием такой мебели, является ее детально продуманная функциональность, которая соответствует индивидуальным требованиям заказчика.

Связаться с нами