1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Какой должна быть
стойка Reception в отеле?

В каждом отеле есть стойка регистрации. Ресепшн является первым, что видит каждый посетитель отеля, поэтому во многом можно сказать, что хорошая гостиница начинается с ресепшн. Особенностью данного элемента интерьера является то, что для любого холла – будь то маленький отель, или крупная пятизвездочная гостиница – изготавливаться должна стойка ресепшн под заказ. Тому есть несколько объективных причин:

  1. Габариты помещения в каждом отеле разные.
  2. Внешний вид, дизайн, должен соответствовать общему стилю отеля.
  3. Практически не существует производителей, у которых изготовление стоек ресепшн было бы поставлено на поток. Если же такого производителя все-таки удастся найти, качество его изделия будет под большим вопросом.

Что такое стойка ресепшн для посетителя? Когда гость впервые заходит в гостиницу, он уже рассчитывает увидеть тот класс обслуживания, который уже успел представить по пути из аэропорта. Поскольку в номер посетитель попадает не сразу, первым местом, которое уже составит его впечатление о гостинице, является холл. И тут очень важно, чтобы реальная картина полностью соответствовала (а лучше даже превосходила) ожиданиям гостя.

Ввиду этого, стойка ресепшн должна быть выполнена с учетом стиля гостиницы, она должна быть расположена таким образом, чтобы всем гостям было удобно, и при этом, она не должна занимать много места в самом холле. Для этого, лучше обратиться к профессиональным дизайнерам, получить чертежи и дизайн проект, а уже после этого, заказывать изготовление стойки по эскизам.

Если говорить о том, какие материалы используются для подобных заказов, то тут лучше не экономить. Выбор материалов у производителя сейчас достаточно велик:

Массив дерева для корпуса:

  1. Дуб
  2. Ясень
  3. Ольха
  4. Орех и т.д.

Для столешницы:

  1. Искусственный камень
  2. Натуральный камень – кварцит, гранит, мрамор, и т.д.

Дерево для столешницы в стойке Ресепшн в отелях практически не используется

Вполне логично, что заказчику могут быть предложены несколько вариантов материалов, с отличающимися соответственно ценами. Производители, которые работают «на заказ», зачастую могут предложить 2-4 варианта материалов. На этом этапе экономия попросту нецелесообразна. Поскольку, как уже было сказано, стойка ресепшн является в определенном смысле, лицом гостиницы, лучше будет увеличить бюджет для этих инвестиций, и заказывать ее изготовление из натуральных материалов: массив дерева, натуральный камень (хотя в некоторых случаях, искусственный камень по своим характеристикам может быть предпочтительней). В целом, при заказе нужно просто помнить о том, что данный элемент интерьера играет крайне высокую роль в восприятии гостиницы ее посетителями.

Связаться с нами