1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Какие бывают барные стойки

Практически не существует ресторана, паба или ночного клуба, в котором не было бы бара и барной стойки. Любое заведение – от недорогого фастфуда, до элитного ресторана, и стриптиз клуба – имеет свой бар, и соответственно, барную стойку. У стойки, почти каждый день, как правило, находятся несколько посетителей. В целом, в большинстве случаев, барная стойка является своеобразной визитной карточкой, лицом заведения. Даже если в ресторане большой зал, и гость идет в конкретном направлении определенного стола, барная стойка притягивает его внимание, и даже подсознательно формирует имидж заведения.

Виды барных стоек

Конечно, для любого типа заведения оптимально, чтобы барная стойка была запоминающаяся, была качественно сделана. По возможности, чтобы она была нестандартной. Казалось бы, сейчас нестандартную барную стойку придумать уже нереально – есть масса решений, практически для любого заведения. Но точно также, в большинстве заведений барные стойки похожи. Итак, какие стойки в баре могут быть непривычными и привлекательными для посетителя?

По форме, или конфигурации стойки могут быть:

  1. Прямыми – самый распространенный вариант, ввиду своей невысокой стоимости.
  2. Закрытыми квадратными – вариант для заведений с большим залом.
  3. Круглыми – в плане такая барная стойка напоминает сектор с закругленной фронтальной частью – эти стойки самые редкие в отечественных ресторанах.
  4. Нестандартных форм – например, буквой “V”, в этом случае, две части барной стойки выходят из стены, и на стыке образуют угол около 50-70 градусов.

Нестандартных форм барных стоек может быть очень много, поэтому их перечислять нет смысла.

Понятно, что если стоит цель сделать заведение запоминающимся, выбирают, как правило, стойку нестандартной формы и дизайна, хотя, в плане габаритов, основную определяющую роль все же играет размер помещения. В плане имиджа заведения все просто – обычная барная стойка никак не будет привлекать внимание посетителя, в то время как нестандартная, со своими особенностями, барная стойка выделит заведение среди других, и быстро запомнится гостем.

Барная стойка может восприниматься посетителем как само собой разумеющаяся часть интерьера, а может привлекать внимание и производить приятное впечатление

Если же габариты помещения не позволяют поставить барную стойку нестандартной формы, можно и обычную барную стойку сделать яркой, привлекательной и запоминающейся. Есть несколько вариантов оформления барной стойки.

Виды оформления стойки бара

Во-первых, стоит отметить использование светодиодной подсветки. Светодиодная подсветка существенно меняет внешний вид стойки. Более того, она позволит барной стойке, стать в какой-то степени еще одним источником света в затемненном помещении. Конечно, тут нужно понимать, что светодиодная подсветка бывает разной, и при выборе ее, нужно тщательно все обдумать.

Всего есть 4 основных вида светодиодного освещения:

  1. Теплое
  2. Холодное
  3. Мягкое
  4. Яркое

И в зависимости от того, какое вы выберите, изменится атмосфера всего зала.

Во-вторых, можно использовать разного рода резьбу и декор. Воплотить идею, это уже задача компании изготавливающей барную стойку, но придумать, какой вы хотите декор, придется вам. В крайнем случае, можно обратиться к дизайнеру. Например, неплохим вариантом будет выступающий с фасада стойки узор, или какие-нибудь фигуры в старинном стиле (если конечно, концепция заведения позволяет такой стиль). Только в данном случае, нужно помнить, что высота выступа не должна быть слишком большой, чтобы не упираться в колени посетителя, сидящего за стойкой.

Наиболее интересной идеей является использование аквариума. Стойка с аквариумом в корпусе, гарантированно привлечет внимание всех гостей, и даже сыграет немалую роль в популярности заведения. Но тут нужно сделать пару отступлений:

  1. Первое: аквариумы используются в основном в стойках Reception. Это может быть в гостиницах, или реже, в офисах. Но в ресторанах такие решения почти не встречаются. По сути, для ресторана, это очень большая редкость, в первую очередь потому, что аквариум трудно будет увидеть гостям в зале, из-за сидящих у стойки в данный момент посетителей.
  2. Второе. Каждая барная стойка имеет свою заднюю рабочую часть, где размещаются полки для различного оборудования (шейкеры, кофе-машины), стаканов, посуды, ингредиентов для коктейлей и т.д. Принимая решение о стойке для бара с аквариумом внутри, обо всех удобствах для персонала, в большинстве случаев придется забыть.

Тем не менее, такое решение может стать не просто украшением интерьера, а главной достопримечательностью всего ресторана или ночного клуба.

Виды столешниц для барной стойки

Сейчас, чаще всего используются столешницы из искусственного камня (акрил). Вместе с тем, ответ на вопрос о том, какая столешница будет наиболее уместной, зачастую кроется в типе самого заведения. Для ресторана, это может быть дерево или искусственный камень, но для пивного паба в силу специфики заведения, оптимальным вариантом будет только дерево. Столешницы из плиты ДСП сейчас редко используются в заведениях HoReCa. И даже недорогие заведения среднего класса, все-таки, выбирают столешницу из дерева ввиду ее большей прочности, и более дорогого вида.

В целом, планируя в заведении бар, барной стойке нужно уделить немало внимания. Лучше заранее продумать, какой она будет формы, как она будет внешне выглядеть, будет ли какой-то дополнительный декор. Нелишним будет обратиться к дизайнеру. И тогда, вы сможете получить идеальную барную стойку, которая прекрасно дополнит заведение, и украсит весь интерьер.

Связаться с нами