1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt>

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Какой должна быть мебель
для VIP-залов в ресторане?

В многих ресторанах есть VIP-залы для гостей, желающих отдохнуть подальше от шума общего зала и посторонних глаз. Аренда VIP-зала обычно оплачивается почасово, вне зависимости от суммы заказа. Тем не менее, посетители заказывают аренду VIP-зала. Обычно это комната небольших размеров, обустроенная по классу выше остальных площадей заведения. Рассчитана данная комната преимущественно на 2-5 человек. Но ее обустройство, зачастую, напоминает обустройство отдельного зала с присущей ярко выраженной индивидуальностью. Заказывая ресторанную мебель для VIP-зала, следует помнить, что эта комната нередко отличается от общей концепции ресторана. В чем заключаются основные отличия?

  1. Значение VIP-комнаты для ресторана
  2. Мебель для VIP-комнат
  3. Что используется в оформлении интерьера

Значение VIP-комнаты для ресторана

В VIP-комнатах обстановка должна существенно отличаться от общего интерьера заведения. Даже ресторан, относящийся к заведениям средней ценовой категории, используя в названии зала аббревиатуру VIP, предполагает соответствующий класс интерьера. Поэтому изделия, изготавливаемые для таких комнат, должны соответствовать высокому классу в контексте дизайна, качества исполнения. В частности, следует отметить: мебель для VIP-зала ресторана нередко изготавливается из массива дерева, даже если остальные помещения заведения обустроены мебелью классом пониже.

Готовность ресторанов к подобным инвестициям легко объясняется. Зачастую эти помещения стоят пустые, но заказ на один вечер может принести немалую прибыль. Вначале посмотрим, насколько часто заказывается VIP-комната в ресторанах. В среднем, это порядка одного-двух заказов в неделю. При появлении заказа, 90% случаев это компания из 4-5 человек. Такие клиенты, зачастую, готовы тратить и тратят много. Говоря о заказе влюбленной парой зала для романтического ужина в спокойной, тихой обстановке, сумма чека за ужин в изысканной атмосфере зачастую превышает средний чек заведения на 40-45%. Следовательно, данное небольшое помещение может приносить ощутимую прибыль, даже учитывая относительно редкую его востребованность.

VIP-комната нередко помогает увеличить прибыльность заведения

Далее смотрим на площадь данного помещения. В подавляющем большинстве случаев, VIP-зал является небольшой комнатой. Доля регулярных расходов на содержание (оплата отопления, электроэнергии) занимает меньше 5% общей суммы расходов в ресторане. Соответственно, решение открыть в ресторане VIP-зал является неплохим способом увеличить прибыльность заведения. Безусловно, необходимо вложить немало денег в интерьер и обустройство данного помещения. Это является сильнейшим фактором в принятии решения. Нужно помнить: VIP-зал должен выглядеть, как минимум, не хуже остального заведения. А по-возможности, должен превосходить его в убранстве и стиле интерьера. Зато реализовав данный проект на высшем уровне, можно смело ожидать, что прибыль, принесенная небольшой комнатой, легко перекроет недостачу посетителей во время сезонных спадов клиентской активности. В ресторанах, имеющих необходимые площади, нередко открывают 2-3 VIP-зала одновременно.

Мебель для VIP-комнат

VIP-комнаты нередко оснащаются дизайнерской мебелью, вопреки тенденции редкого использования в сфере HoReCa дизайнерских эксклюзивных решений. Говоря о всевозможной мягкой мебели, она нередко имеет вельветовую либо бархатную обивку. В общих помещениях ресторана подобное является редкостью ввиду сложности ухода за данным материалом. Любой производитель ресторанной мебели легко реализует дизайн проект в мебельных решениях. Поэтому открывая VIP-залы, на стадии планирования приглашаются дизайнеры интерьеров, разрабатывающие стильный внешний вид данного помещения.

Какая мебель является наиболее часто заказываемой, зависит от концепции самого помещения. В комнату небольшой площади целесообразно поставить по периметру вдоль стены П-образный диван с мягкими подушками, разместив в центре большой стол. Площадь, позволяющая сделать большое помещение, зачастую обустравивается определенными предметами декора, картинами, светильниками. Предметы декора часто легко заказать у производителя мебели, задействованного в меблировке VIP-комнаты. Конечно, если предполагается изготовление под заказ, а не покупка уже готовых решений. Впрочем, для VIP-зала желательно, чтобы вся мебель и декор изготавливались исключительно по индивидуальному проекту. В ценообразовании мягкой мебели наиболее значимыми факторами зачастую являются ее наполнитель и обивочный материал. Материалом обивки мягких диванов в данном случае могут служить:

  • Бархат
  • Вельвет
  • Жаккард

Понятно, что диван, изготовленный с использованием вышеперечисленных материалов, станет достаточно дорогим. По этой причине диваны премиум класса редко встречаются в общем зале ресторана такие позиции заказываются преимущественно для VIP-комнат (либо заведений класса Luxury).

В корпусной мебели в зависимости от стиля помещений допускаются резные элементы, патина (в случае неоклассики), либо использование материалов уровня ДСП Cleaf (для интерьера в стиле модерн). Помещение такого типа подразумевает изящную детализированность интерьера. В частности, оформляя зал в стиле «английский кабинет», заказывается книжный шкаф, секретар, декоративные комоды. Для зала в футуристическом стиле, актуально изготовление настенных элементов, гладкой изогнутой формы, а вышеупомянутые комоды, изготавливаются, зачастую, по разработкам дизайнеров соответствующего профиля.

Корпусная мебель, предназначенная для данного зала, часто изготавливается из массива дерева. Нередко встречаются и достаточно дорогие породы:

  • Калифорнийский дуб
  • Орех
  • Черешня
  • Корень ореха

Правда, корень ореха ввиду исключительной дороговизны используется преимущественно в качестве декора отдельных мебельных элементов.

Что используется в оформлении интерьера?

Как уже говорилось ранее, в обустройстве VIP-зала, помимо меблировки важны также элементы интерьера. Нередко для создания комплексного дизайна интерьера, управляющие ресторанов пользуются помощью профессиональных дизайнеров. Для получения качественного результата, важно добиться идеального сочетания деталей. Следовательно, на этапе проектирования, помимо меблировки, немалое внимание уделяется таким элементам интерьера, как:

  • Светильники
  • Напольное покрытие
  • Вазы
  • Картины на стенах
  • Шторы
  • Комнатные растения
  • Статуэтки

Вместе с тем, настенные часы в VIP-комнатах, по известным причинам практически не используются.

В целом, уделив нужное внимание открытию VIP-зала, заведение получает эффективный инструмент поддержания и увеличения прибыли. В силу габаритов помещения, отсутствует необходимость покупать барную стойку, отсутствует необходимость ставить туда серьезную аудиотехнику как в общем зале (в большинстве случаев достаточно неплохого музыкального центра). Необходимо просто уделить внимание и вложить средства непосредственно в интерьер комнаты. И это нововведение с большой вероятностью станет успешным.

Связаться с нами