Барные Стойки

Барная стойка, как элемент интерьера, существенно формирует имидж заведения. Если Ваш ресторан или ночной клуб имеет ярко выраженную концепцию, барную стойку лучше заказывать по индивидуальному проекту.

Наша компания изготавливает барные стойки любых типов для заведений разной направленности. Это могут быть барные стойки из массива дуба для пабов, или с LED подсветкой для ночных клубов, и т.д. Можем предложить заказчику большой ассортимент материалов для барной стойки – ясень, дуб, ольха, орех, черешня, различные экзотические породы дерева. Специалисты Woodstock проконсультируют по стоимости и подберут оптимальный вариант материала, соответствующий бюджету заказа.

Барная стойка играет важную роль в работе персонала. На ее задней стороне, располагаются полки для бокалов, отсеки для хранения разного рода компонентов коктейлей, фригобар, и многое другое. Перед началом изготовления, согласуем с заказчиком все требования по функциональности.

Месторасположение рабочих полок внутри барной стойки согласовывается также с работниками заведения, непосредственно работающими в баре.