Бильярдные Столы

Раньше бильярд был игрой преимущественно привилегированного класса. Но сейчас эта игра распространена достаточно широко. Даже в небольших городах обязательно найдется заведение, где будет стоять бильярд. В то же время, бильярдный стол часто покупается на дачу, для игры в кругу друзей. Изготовление бильярдного стола на заказ имеет свои преимущества.

В первую очередь, возможность эксклюзивного дизайна. Учитывая, что бильярдный стол является значимым предметом интерьера, его дизайн играет важную роль. Наша производственная база позволяет реализовать практически любой дизайн, сделав изделие настоящим украшением интерьера.

Основные составные элементы бильярдного стола – каркас, плита, сукно, лузы. Бильярдные столы, изготавливаемые на фабричном линейном производстве, уже имеют четко выраженные характеристики – изменить один элемент модели невозможно. Мы предоставляем возможность подобрать составные элементы, отвечающие именно Вашим пожеланиям.


Наглядный пример:

Фабричный бильярдный стол Бильярдный стол Woodstock
Корпус выполнен из дуба Материал корпуса можете выбрать Вы
Сукно Simonis Марка сукна, удобная Вам
Декор в определенном стиле Декор по Вашему желанию
Плита ардезия Плита, которую выберите Вы

У нас, заказчик сможет самостоятельно выбрать марку сукна, породу дерева в оформлении бортов, из какой древесины будет сделана основа стола, ножки, и т.д.
Также, изготавливаем киевницы, подставки и полки для шаров. Это позволяет полностью оборудовать бильярдную комнату всем необходимым.