1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Обустройство конференц-залов

Во многих заведениях сферы HoReCa уделяется внимание проведению различных мероприятий. Это вполне логично - проведение конференций, презентайций либо корпоратива позволяет заведению за вечер получить доход, сопоставимый с доходом за пять-шесть дней работы. Как следствие, почти в каждой гостинице существует конференц-зал. В ресторане, соответственно, представлены банкетные площадки, легко оборудованные под корпоратив, либо проведение презентаций. Данные помещения требуют детальной проработки аналогично основным залам для посетителей. Говоря об особеностях открытия конференц-залов, следует подчеркнуть их назначение в отелях и ресторанах заметно различается.

Какой должна быть мебель для VIP-залов в ресторане?

Во многих ресторанах есть VIP-залы для гостей, желающих отдохнуть подальше от шума общего зала и посторонних глаз. Аренда VIP-зала обычно оплачивается почасово, вне зависимости от суммы заказа. Тем не менее, посетители заказывают аренду VIP-зала. Обычно это комната небольших размеров, обустроенная по классу выше остальных площадей заведения. Рассчитана данная комната преимущественно на 2-5 человек. Но ее обустройство, зачастую, напоминает обустройство отдельного зала с присущей ярко выраженной индивидуальностью. Заказывая ресторанную мебель для VIP-зала, следует помнить, что это комната нередко отличается от общей концепции ресторана. В чем заключаются основные отличия?

Как подбирается мебель для небольшого кафе?

Не секрет, что существуют рестораны разных категорий. В ресторанном бизнесе чаще выделяют заведения среднего класса, элитные рестораны и небольшие демократические кафе. Но в данном случае, уместно высказывание, что размер не важен. И если заведение маленькое, нельзя строить гипотезы о невысоком уровне цен. Хотя, в большинстве случаев, цены заведений данного типа действтельно ниже цен ресторана премиум сегмента, но продиктована данная тенденция объективными факторами: площадь небольшого кафе существенно меньше, а значит, ежемесячные расходы на оплату электроэнергии, водоснабжения, прочих коммунальных услуг заметно ниже. Не говоря уже об отсутствии необходимости платить зарплату множеству официантов, администраторов зала, хостесс.

Открывая ресторан, какую выбрать мебель?

В каждом ресторане уделяется внимание интерьеру. Интерьер ресторана, как и обслуживание в нем, является одним из главных ценообразующих факторов. Поэтому при открытии ресторана, зачастую приглашаются профессиональные дизайн-студии, которые занимаются разработкой интерьера будущего заведения. Но в том, что касается интерьера, одним из наиболее важных факторов является мебель.
Не секрет, что мебель лучше всего заказывать в стиле всего заведения. Конечно, не всегда можно найти поставщика нужной мебели, поэтому оптимальным решением будет обратиться в компанию, основным профилем деятельности которой является изготовление мебели на заказ. Конечно, это будет стоить дороже серийной мебели, сошедшей с конвейера на заводе. Но преимущества заказной мебели слишком велики, чтобы отказываться от такого решения. По сути, это несколько основных пунктов:

Барная стойка - детальный разбор полетов

Барная стойка в большинстве ресторанов, ночных клубов или пабов, является одним из основных факторов, формирующих имидж заведения. Уже очень много сказано о том, как важно, чтобы барная стойка была стильной, чтобы ее дизайн соответствовал общему стилю заведения. Но вместе с тем, у барной стойки есть и немаловажная практическая сторона. И если говорить о качестве обслуживания в ресторане, то за барной стойкой все вероятные недостатки будут видны особенно сильно. Поэтому проектировать барную стойку необходимо с учетом всей функциональной нагрузки, которую она будет нести.

Сигарный клуб - нестандартное заведение

В Украине сейчас немного сигарных клубов. Тем не менее, еще несколько лет назад их было ощутимо больше, и, по мнению многих аналитиков, рынок HoReCa в ближайшее время будет снова развиваться в данном направлении. Конечно, ввиду своей специфики, сигарные клубы в любом случае будут значительно менее распространены, чем рестораны или отели. Тем не менее, при открытии такого заведения, мебели тоже нужно уделить немало внимания. Но нужно при этом учитывать специфику заведения. Сигарный клуб достаточно сильно отличается от других заведений сегмента HoReCa. И для того, чтобы понимать, какая мебель в сигарный клуб может понадобиться, нужно определиться с тем, какие именно отличительные черты присущи этому типу заведения.

Мягкая мебель в HoReCa

Почти каждое заведение не обходится без мягкой мебели. Сегодня этот вид мебели можно встретить как в ресторанах среднего класса, так и в элитных заведениях, и даже в демократических пабах. Не говоря уже о том, что во многих отелях, в лобби барах присутствуют кресла и диваны повышенной комфортности. Но не каждый диван будет уместен в любом из этих заведений. Итак, что нужно знать, заказывая мягкую мебель в лаунж-бар или ресторан?

Что такое дизайнерская мебель?

Хорошая мебель издавна ценилась. Каждый, кто обставляет свой дом, старается купить мебель, во-первых, хорошо организующую рабочее пространство, во-вторых, обладающую красивым дизайном, стильную, надежную. Может показаться, что идеала не бывает. Либо меблировка комнаты надежная и качественная, либо стильная и красивая. На самом деле это заблуждение. Дизайнерская мебель вполне может сочетать все необходимые качества:

Мебель для ресторанов премиум-класса, каковы ее особенности?

В сегменте HoReCa рестораны бывают разных ценовых категорий. И говоря о ресторанной мебели, безусловно, ее качество зачастую соответствует уровню самого заведения. Рестораны среднего ценового сегмента, преобладающие на рынке, преимущественно, обставляют залы хорошей надежной мебелью серийного производства. Но в ресторанах премиум класса дело обстоит несколько иначе. Здесь важно абсолютно все – от детально продуманного интерьера зала, до униформы официантов, оформления меню. Безусловно, мебели, как существенной составляющей интерьера, уделяется немалое внимание.

Особенности мебели для гостиниц

В большинстве случаев, мебель для номеров гостиницы изготавливается под заказ. Конечно, это зависит от категории гостиницы, но как показывает практика, ставить в номерах стандартную мебель могут разве что гостиницы класса две звезды и ниже. Даже трехзвездочные небольшие отели, оснащены мебелью, которая была изготовлена по индивидуальному заказу. Не говоря уже о крупных четырех- и пятизвездочных гостиницах, принадлежащих к известным международным сетям (например, Radisson, Hyatt, Intercontinental или Ritz). Причин, почему оптимальным вариантом будет заказывать изготовление мебели по индивидуальным эскизам, есть несколько. Самые важные из них, это:

Как подбирается мебель для гостиницы?

Когда речь заходит о полном обеспечении всего номерного фонда отеля необходимой мебелью, данная задача нередко содержит многие сложности, которые изначально были не заметны. Конечно, если отель находится под управлением крупного международного оператора, имеющего весь необходимый админ-ресурс, больших сложностей данная задача не составит. Опыт в управлении отелем играет большую роль в прогнозировании наиболее вероятных сложностей заранее. Меблировка всех номеров отеля состоит из нескольких ключевых задач.

Особенности мебели для ночных клубов

Ночной клуб имеет особенности, существенно отличающие его от ресторанов, баров. Здесь зачастую, представлены развлечения, характерные непосредственно для данного места – дискотека, караоке. Вместе с тем, учитывая специфику данного заведения, мебель для ночного клуба существенно отличается от мебели для остальных заведений HoReCa сегмента. Отличия могут быть самые разные, но в первую очередь они касаются дизайна.

Какой мебелью обставляется паб?

Сегмент HoReCa включает в себя ряд различных заведений – рестораны, отели, ночные клубы, бары, закусочные. Одним из наиболее популярных мест такого рода является паб. Имея четко выраженную концепцию, данное заведение заметно отличается, прежде всего тем, что в пабе невозможно отойти от общепринятого формата. Паб – заведение сугубо пивное, что накладывает определенные ограничения. Меню современных пабов конкурируя нередко разнообразием блюд с меню ресторанов, сформировано соответственно специфике, концепции заведения. То же касается и меблировки помещения. В любом пабе царит определенная атмосфера, сформированная зачастую внутренней обстановкой помещения. Попробуем разобраться в наиболее важных аспектах выбора мебельных изделий для пабов.

Почему в ресторане важна мебель

Каждый руководитель ресторана хочет, чтобы его заведение приносило хороший доход. Но для того, чтобы заведение было популярно среди своей целевой аудитории, нужно чтобы цены в меню соответствовали качеству сервиса. И тут следует понимать, что есть два основных пути, по которым можно пойти.

Мебель премиум класса, какая она?

Когда речь заходит о мебели премиум класса, многие полагают, что это мебель, которая изготавливается исключительно вручную, с использованием дерева ценных пород. Если со второй частью утверждения еще можно согласиться, то первая часть, на самом деле не является непреложной истиной. Мебель, изготавливаемая под заказ, с учетом всех требований заказчика, и нередко по персональному дизайн-проекту, зачастую изготавливается единоразово, не имея при этом серийного решения. Ручная работа достаточно дорогая, а те, кто может позволить себе приобретение мебели такого класса, как правило, привыкли считать деньги. Впрочем, справедливости ради, нужно заметить, что отдельные элементы такой мебели как раз могут являться плодом ручной работы.

Какой должна быть стойка Reception в отеле?

В каждом отеле есть стойка регистрации. Ресепшн является первым, что видит каждый посетитель отеля, поэтому во многом можно сказать, что хорошая гостиница начинается с ресепшн. Особенностью данного элемента интерьера является то, что для любого холла – будь то маленький отель, или крупная пятизвездочная гостиница – изготавливаться должна стойка ресепшн под заказ. Тому есть несколько объективных причин.

Стойки Ресепшн в HoReCa

Стойки ресепшн стоят почти во всех общественных помещениях. Конечно, не всегда они выполняют одинаковые функции – нельзя сравнивать целевое назначение стойки регистрации гостей в крупном отеле, и стойки ресепшн в офисе. Все же, ресепшн является достаточно распространенным элементом современного большого холла. В заведениях сегмента HoReCa, стойки ресепшн используются достаточно часто. Правда, существуют заведения, где они встречаются повсеместно, и где являются скорее редким исключением из правил.

Роль стойки ресепшн в гостинице

В гостинице стойка ресепшн является одним из главных имиджевых атрибутов. Входя в отель, первое, что бросается в глаза каждому гостю – это именно стойка регистрации. И даже если, кажется, что ее воспринимают как само собой разумеющееся, на самом деле, подсознательно, в этот момент составляется первое впечатление об отеле. Можно провести своеобразную аналогию – так же, как при первом знакомстве, обращается внимание на обувь человека, тут, обращается внимание на стойку ресепшн. Но помимо имиджевой роли, стойка ресепшн еще имеет еще и немалое функциональное предназначение. Какую практическую роль она выполняет в гостинице?

Организация летней террасы в ресторане

Во многих ресторанах подготовку к лету начинают весной либо в конце зимы. На период теплого времени года в ресторанах предусмотрена летняя терраса. Не секрет: летом возможность выпить кофе, пообедать на свежем воздухе зачастую привлекает больше посетителей, чем хорошо обставленный закрытый зал. Нередко опытные рестораторы, открывая заведение, изначально подбирают место, предполагающее возможность обустройства летней площадки под открытым небом. Данное место, безусловно, аналогично остальному заведению нуждается в хорошей меблировке. Но в отличие от закрытого помещения, мебель для летней террасы должна иметь определенные характеристики.

Какие бывают барные стойки

Практически не существует ресторана, паба или ночного клуба, в котором не было бы бара и барной стойки. Любое заведение – от недорогого фастфуда, до элитного ресторана, и стриптиз клуба – имеет свой бар, и соответственно, барную стойку. У стойки, почти каждый день, как правило, находятся несколько посетителей. В целом, в большинстве случаев, барная стойка является своеобразной визитной карточкой, лицом заведения. Даже если в ресторане большой зал, и гость идет в конкретном направлении определенного стола, барная стойка притягивает его внимание, и даже подсознательно формирует имидж заведения.

Связаться с нами