1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

01

Изготовление профессиональной мебели для номерного фонда

Номерной фонд гостиницы должен быть укомплектован всеми необходимыми видами мебели. В номерах класса ”Стандарт”, должны присутствовать кровати, прикроватные тумбы, кресла и журнальные столики. Но в ”Люксе” зачастую предусмотрен рабочий кабинет. А кухонный гарнитур нередко встречается в “Апартаментах”. Занимаясь производством широкого перечня решений, мы комплектуем гостиничные номера любой категории. Производственные мощности нашей компании, позволяют полностью закрывать потребность номерного фонда отеля в необходимых позициях.

Продукция, изготавливаемая для гостиничного бизнеса, должна иметь достаточные показатели прочности и износостойкости. Поэтому мы используем только проверенные материалы. Для жилых номеров гостиниц мы изготавливаем следующие позиции:

  1. Кровати
  2. Прикроватные тумбы
  3. Комоды
  4. Журнальные столики
  5. Шкафы купе (гардеробные для Люксов)
  6. Кухни

Также, возможно изготовление стеновых панелей.

02

Изготовление стоек ресепшн для отеля

Помимо решений для номерного фонда, мы изготавливаем также торговую/технологическую мебель. Стойка ресепшн в отеле является зачастую крупногабаритной конструкцией. Наша компания может предложить изготовление стойки ресепшн под ключ. Работа разделяется на три технологических этапа:

  1. Проектирование конструктивной части
  2. Изготовление стойки
  3. Доставка и установка ресепшн непосредственно на объекте

Перед изготовлением данной конструкции, нам необходимо провести замеры помещения.

Для изготовления ресепшн наша компания использует широкий спектр материалов. В зависимости от того, какого визуального результата требуется достичь, это могут быть:

  1. Дерево (массив, или шпон)
  2. ДСП Cleaf (Kaindl, Egger)
  3. Фанера
  4. Искусственный камень (акрил)
  5. Натуральный камень (кварц, гранит)

Мы всегда предлагаем заказчику несколько путей реализации данного объекта.

Также изготавливаем мебель для лобби

03

Мебель для конференц-залов

Практически в каждой крупной гостинице есть конференц-зал. Более того, наличие конференц-зала является одним из критериев присвоения звезд отелям. Наличие данного помещения позволяет отелю обслуживать проведение форумов, бизнес-встреч и различных конференций.
Понимая важность конференц-зала любой гостиниц, мы открыли новое направление деятельности - мебель для конференц-залов. В рамках данного направления, мы изготавливаем:

  • Столы нестандартных габаритов
  • Стеллажи и шкафы для хранения документов
  • Трибуны спикеров

Для изготовления мебели для конференц-залов мы чаще всего используем такие материалы как:

  • ДСП Cleaf
  • Шпон
  • Массив дуба/ясеня

Если в спецификации предусмотрены другие материалы, мы всегда готовы рассмотреть альтернативные варианты

Как мы работаем, порядок действий при заключении договора

Вначале мы согласуем перечень позиций, необходимых для комплектации номерного фонда. Дополнительно мы проанализируем дизайн-проект, поможем выбрать, какие материалы будут использованы в работе над проектом.

После предварительного просчета стоимости, следует согласование всех отдельных деталей заказа.

На данном этапе нашей главной задачей является подбор материалов, позволяющих получить результат визуально идентичный проекту. Если же материалы уже указаны в спецификации к проекту, мы начинаем предварительный просчет стоимости.

Когда заказ окончательно сформирован, и весь объем работ известен, мы делаем точный просчет стоимости, оговариваем сроки выполнения и подписываем договор.

Связаться с нами