1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

Материалы

1

Можем предложить большой выбор кухонных столешниц, в зависимости от бюджета:

  • Агра (ДСП)
  • Triston (искусственный камень)
  • Samsung (искусственный камень)
  • Кварцит
  • Гранит
  • Дерево (дуб, ясень, бук и т.д.)

2

Работаем с разными производствами фурнитуры. Используем наиболее надежные раздвижные системы для шкафов-купе и подъемные механизмы для кухонь.

Надежность и долговечность мебели - это основные принципы нашей работы. Использование направляющх и петель таких производителей как Blum, Hettich, Hafale - позволяет нам создавать мебель, которая прослужит долго.

3

Широкий ассортимент возможных для изготовления фасадов материалов, позволяет достичь практически любого визуального эффекта. Благодаря этому мы реализовываем мебель в точном соответствии с дизайнерским концептом. Для фасадов используем:

  • МДФ крашенный (различные типы покраски)
  • ДСП Cleaf
  • ДСП Kaindl
  • Массив дуба, ясеня (также с тонировкой)
  • Шпон
  • Панели HPL
  • Стекло

Стоимость
и условия

1

Стоимость всегда расчитывается индивидуально. Стоимость мебели зависит от многих факторов:

  1. Материалы
  2. Тип фурнитуры
  3. Особенности конструктива

Поэтому каждый проект просчитывается отдельно.

2

Вначале мы предлагаем провести предварительный рассчет стоимости исходя из предоставленного дизайн-проекта (если он имеется). После этого наши специалисты выедут на объект, проведут все необходимые замеры. После этого, а также после согласования всех материалов, называем окончательную стоимость, подписываем договор.

3

Если у Вас нестандартные планировки, наш технолог разработает конструктивное решение таким образом, чтобы будущая мебель оптимально вписывалась в габариты помещения. Нестандартные решения - это наша специализация.

Большой опыт в изготовлении мебели нестандартных размеров позволяет нам находить решения в самых сложных ситуациях. В роботе над проектом мы всегда стараемся получить максимальную функциональность мебели, при сохранности полезной площади. Направляющие скрытого монтажа позволяют придать выдвижным ящикам на кухне более эстетический вид. А подъемные механизмы Aventas позволят Вам получить легкий доступ к верхним полкам. Понимая особенности каждого вида фурнитуры, мы изготавливаем мебель, которая будет комфортной и практичной.

Мы не делаем мебель на конвейере. Сейчас украинский мебельный рынок перенасыщен производителями, изготавливающими серийную мебель. В этой ситуации мы отдаем предпочтение индивидуальной работе. Индивидуальная работа позволяет добиться нужного результата и изготовить мебель для помещений практически любых габаритов и планировок. Именно мебель, изготовленная таким способом, может лучше всего отобразить индивидуальность заказчика, при этом отвечая всем его требованиям по функциональности.

Наша компания сотрудничает с дизайнерами интерьера и архитекторами. Можем предложить оптимальные условия реализации Вашего дизайн проекта. Все, что нам необходимо получить для предварительного просчета стоимости это:

  1. Развертки стен
  2. Спецификация материалов
  3. Пакет визуализаций (чтобы понимать какого эффекта необходимо добиться)
alt
Связаться с нами