1

Наша компания изготавливает мебель для HoReCa с 2007 года. За 9 лет деятельности выполнено множество разичных работ - от эконом класса до эксклюзивных изделий Luxury сегмента. Каждый проект - это работа исключительно "на заказ". Поэтому клиент на выходе получает продукцию, наиболее полно отвечающую его требованиям по эргономике, функциональности и дизайну.

2

С 2010 года изготавливаем мягкую мебель. Первые диваны и кресла изготавливались преимущественно для отелей. Со временем начали изготавливать мягкие диваны для лаунж-баров, ресторанов, ночных клубов, и для жилых помещений - квартир, домов.

3

Благодаря тому, что каждый заказ рассматривается как отдельный проект, можем изготовить изделия и для нестандартных помещений. При необходимости, можем меблировать помещение "под ключ". Мы берем на себя все вопросы не только по изготовлению, но и по доставке / сборке мебели непосредственно на самом объекте.

4

С 2014 года начинаем работать с частными клиентами. Наши сотрудники имеют большой опыт реализации дизайн проектов. Неоднократно разрабатывали мебель по визуализации от дизайнеров интерьера. Для частных заказчиков нередко меблируем всю квартиру или дом. Квалификация сотрудников и наличие хорошей производственной базы позваоляет добиваться нужного результат при реализации проектов любой сложности.

Gabo

Fashion Interior

VRfor
ddesign
HQ
Alt

Наше производство оснащено всем необходимым оборудованием для выполнения комплексных заказов. Сотрудники компании имеют достаточную квалификацию для выполнения работ любой сложности. Поскольку наше производство заточено под изготовление мебели по индивидуальным проектам, наши клиенты могут быть уверены в том, что получат эксклюзивное решение, полностью отвечающее их потребностям и требованиям.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы в ресторане или отеле была мебель соответствующая его стилю. Или, чтобы частный заказчик получил мебель, полностью отображающую его индивидуальность. Обращаясь к нам, клиенты получают гарантированно качественный результат, оправдывающий все их ожидания.

Цех деревообработки, позволяет нам изготавливать
мебель из массива дерева. Помимо дерева, мы также имеем:

  • Цех по металлообработке
  • Покрасочная камера
  • Порезка, кромковка
  • Свои конструкторы
Alt

Мы успешно сотрудничаем с дизайн-студиями, архитекторами и региональными представителями. Наша компания имеет опыт успешного выполнения заказов удаленно, но в случае необходимости, наши сборщики выезжают на объекты в любой город Украины.

Работаем по территории всей Украины, а также для стран ЕС.

Если Вы хотите стать нашим дилером, обращайтесь к нам на E-mail: sales@woodstock.org.ua

Также можете присылать свои контакты в мессенджеры. Мы всегда открыты к диалогу.

О компании

01

Изготовление профессиональных барных стоек для ресторанов, баров

Барные стойки являются теми позициями, которые должны изготавливаться исключительно под заказ. Как производители профессиональных барных стоек, мы понимаем, что каждое помещение ресторана имеет уникальную планировку, габариты. Кроме того – серьезное заведение зачастую обладает своей индивидуальной концепцией, стилем.

По данной причине, каждый проект мы изготавливаем отдельно, под требования конкретного заказчика.

При работе над проектом, мы индивидуально подбираем нужные материалы. Если в спецификации архитектора нет предусмотренного перечня материалов, либо, представлены лишь визуализации будущего интерьера, наша компания может предложить материалы, максимально соответствующие требуемому конечному результату.

02

Изготовление дроверов, стоек для хостесс и для администраторов

Помимо барных стоек, для ресторанов мы изготавливаем дроверы, решения для хостесс / администраторов, стеновые панели. Наши сотрудники имеют большой опыт в производстве мебели данного класса. Мы отдаем преимущество комплексным решениям, но если в ваше заведение требуется только одна позиция для хостесс, мы также можем рассмотреть данный заказ.

Возможности нашего производства

Производственный комплекс нашей компании имеет в своем распоряжении несколько цехов различной направленности.
Благодаря этому, мы можем выполнять проекты и изготавливать конструкции разного уровня сложности. Важно и то, что объем заказа редко влияет на срок выполнения. Производственных мощностей Woodstock достаточно для полного оснащения заведения необходимой мебелью.

Помимо дерева, Woodstock имеет в своем распоряжении цех металлосварки. Это позволяет изготавливать отдельные элементы конструкций, а также, при необходимости, изготовить каркас.

Наличие профессиональной покрасочной камеры, позволяет самостоятельно проводить работы по окраске фасадов. Порезка, кромковка, также выполняется мощностями Woodstock.

Для старта производственных работ, нам нужно провести замеры помещения. Поскольку все заказы выполняются под ключ, наши сотрудники всегда проводят замеры, чтобы понимать, процесс будущей установки изделия на объекте заказчика.

Важно: Все необходимые замеры проводятся «на чистовую», по завершению в помещении строительных и ремонтных работ.

03

Стеновые панели, барные витрины

Такие позиции, как стеновые панели, либо внутренние витрины изготавливаются с жесткой привязкой к размерам помещения и всем его особенностям. Каждая ниша, присутствующая в стене, влияет на технологию производства, монтажа. Даже если стена гладкая, должен проводиться первичный замер, чтобы разработать концепт и часть будущей конструкции. Полки для алкоголя, бокалодержатели, крепятся в конце работы, на этапе монтажа. Наша компания может предложить множество вариантов материала для конструкций данного типа. Проектируя стеновую панель, витрину, мы всегда предлагаем варианты, максимально соответствующие существующей концепции заведения.

Связаться с нами