Мебель для ресторанов

Изготавливаем мебель любых типов для ресторанов / баров / ночных клубов. Среди стандартных позиций присутствуют столы, стулья, мягкие диваны, позиции для банкетных залов и VIP-комнат. Мебельные решения нашей компании соответствуют концепции заведения и отлично дополняют интерьер!

Помимо стандартных позиций, для заведений сегмента HoReCa, изготавливаем:

Все что нам заказывают (диваны, винные шкафы, или барную стойку нестандартной длины) разрабатывается в соответствии с пожеланиями заказчика и общим стилем зала. Можем полностью меблировать помещение «под ключ». Наши партнеры дополнительно, могут разработать дизайн интерьера, который мы успешно воплотим в мебельных решениях.

Ресторанная мебель должна иметь высокую износостойкость. Работники Woodstock это понимают, данная особенность учитывается при выполнении заказов для ресторанов, баров.

Предложение для летней террасы:
Можем предложить изготовление мебели для террасы под открытым небом. Современная технология производства позволяет защитить изделие от перепадов температуры, влажности.

Даже если столы или стойка официанта/администратора, изготавливаются из массива натурального дерева обеспечим защиту от погодных условий, что позволит установить их на открытой площадке.