Винные шкафы и хьюмидоры

Помимо мебели для ресторанов и гостиниц, мы изготавливаем на заказ дополнительные мебельные позиции для других заведений сегмента HoReCa. Это могут быть винные шкафы, хьюмидоры для сигарных клубов, кожаные кресла и комоды в старом английском стиле. Нередко это мобильные многоуровневые бары, рассчитанные на несколько видов спиртных напитков.

Вся мебель изготавливается по индивидуальным проектам, с учетом требований заказчика. Наши партнеры, дизайн-студии, разработают предпроектную визуализацию будущего предмета мебели.

Хьюмидоры должны отвечать ряду требований. Начиная от материала, используемого для изготовления, заканчивая углом наклона полок. В целях лучшей сохранности сигар внутри должен поддерживаться определенный микроклимат. Важна даже толщина полок, на которых хранятся сигары. Работники Woodstock имеют опыт и необходимые знания для производства хьюмидоров.

Винные шкафы также имеют ряд особенностей. Для производства винных шкафов лучше использовать древесину. Мы используем преимущественно массив дуба, ясеня, либо дикой вишни. Данный материал имеет красивый внешний вид, и необходимые свойства для обеспечения лучшей сохранности напитка. Также, шкаф должен обеспечивать защиту бутылок с вином от попадания солнечных лучей. Мы используем специальное стекло, позволяющее добиться нужных условий хранения дорогого напитка.

При необходимости, можем изготовить хьюмидор или винный шкаф со встроенной светодиодной подсветкой.